Производство

Тонкости производства

Inzare отвечает
за качество своей продукции

Благодаря собственным эффективным системам контроля по всем требованиям международных стандартов GMP и международной системы пищевой безопасности HACCP, а также лицензиям по программам «ISO 22 000» и «FSSC 22 000», мы производим натуральные напитки без консервантов и гарантируем их безопасность. 

ЛАБОРАТОРИЯ

В микробиологической лаборатории Inzare строго контролируют процесс производства: от приёмки сырья до выхода готового продукта с линии производства.

Чёткие регламенты проверки – гарантия неизменно хорошего вкуса и безопасности состава напитков с идеально сбалансированной газировкой, температурой и вкусом, которые приносят удовольствие и радость каждому.

первый этап
Запись наименования продукта в специальный журнал
в целях отслеживания каждого шага и обеспечения прозрачности всего процесса.
второй этап
Проведение микробиологического посева на питательные среды. На специальные питательные среды помещается небольшое количество продукта, для выявления наличия потенциально опасных микроорганизмов.
третий этап
Помещение посевов в специальные термостаты для инкубации, где поддерживаются условия для развития микроорганизмов. Это помогает оценить степень загрязнения продукта и определить дальнейшие меры по его обработке или утилизации.

ВАЖНЫМ ЭТАПОМ ПРОИЗВОДСТВА ЯВЛЯЕТСЯ ПРОВЕРКА НАПИТКА В ЛАБОРАТОРИИ НА ЕГО ВКУС И КАЧЕСТВО.

Секрет идеальных напитков

Тщательные процессы проверки лаборатории позволят уверенно предлагать потребителям напитки, которые обладают идеальным вкусом и приносят удовольствие и радость каждому.

Как Inzare участвует в программе нацпроекта «Производительность труда» ФЦК

В рамках проекта мы интегрировали бережливые технологии. Вот как заметно изменилось наше производство уже к октябрю 2023 года:

На треть Inzare увеличила скорость выпуска продукции ― с 18 до 24 тысяч бутылок на человека в смену. Улучшила условия труда своей команды и внедрила культуру непрерывного развития в карьере

В результате интеграции бережливых технологий в производство в полтора раза снизилось время протекания процесса, с 78 до 40 часов, выработка увеличилась на треть, с 18 до 24 тысяч бутылок на человека в смену. А незавершенное производство уменьшилось на 22%, с 43 до 33 тысяч бутылок.

Весь комплекс «бережливых» мероприятий, а также колоссальная вовлеченность руководства в реализацию нацпроекта привели к быстрым и заметным результатам.